美国免费: (800) 832 - 6587|本地: (602) 269 - 5748

隐私政策

l
E
一个
R
N


O
R
E

请求报价

询价

你的要求是什么性质的?


让我们来谈谈

有一个问题?

什么是与您联系的最佳方式?

隐私政策

我的介绍。
本隐私政策适用于网站www.yourpetstylists.com的所有用户。在下文中,我们解释我们如何与网站处理个人数据。个人数据是与识别或可识别的自然人的所有信息。包括您的姓名,电子邮件地址,电话号码,公司名称,行业,地址,或可能与您提供合理的努力,任何其他信息。We do not collect sensitive information such as location information (GPS), racial or ethnic origin, political opinions, religious or philosophical beliefs, or trade union membership, genetic data, biometric data, data concerning health or data concerning a natural person’s sex life or sexual orientation.

II。负责人
亚博88官网福吉谷和螺栓制造公司制造,4410西杰弗逊街,亚利桑那州凤凰城,85043(“福吉谷和螺栓Mfg。公司”,“我们”,“我们”或“我们”)负责的个人的处理数据与使用本网站的相关www.yourpetstylists.com

III。联系人数据
如果您对本隐私政策相关问题,想抱怨我们您的个人数据的处理或想发挥您的权益,请与我们联系如下:
亚博88官网福吉谷和螺栓制造公司制造,4410西杰弗逊街,亚利桑那州凤凰城,85043
电子邮件地址:sales@vfbolts.com

IV。自然和处理的目的和相应的法律依据
我们处理用于以下目的您的个人资料:

1.当访问我们的网站
当访问我们的网站,我们的服务器暂时保存在日志文件中的每个访问。下面的数据可以在没有你的帮助,收集,我们将它保存为任何或描述时间段的组合如下:(i)根据需求,长按法律规定,(二),直到我们再也不用为保管的正当理由它,或(iii),直到您要求我们停止使用。当我们从数据库中删除您的数据,它会留在我们的备份系统中,直到它的周期了。
发出请求的计算机的IP地址;
访问的日期;
名称和访问文件的URL;
网站从该访问时(参考网址);
请求计算机的操作系统和使用的浏览器和访问提供者。
此数据的收集和处理时,允许使用我们的网站(建立连接)的,永久保证了系统的安全性和稳定性,对网络基础设施的技术管理。因此,我们不能做出任何关于您的结论,作为一个人。
第6条(1)款是处理的法律依据。合法利益是为了让使用本网站的。你可以收到更多关于利益考虑的信息。

2.当订阅我们的通讯
如果您已明示同意,我们会根据您的e-mail地址发送给您定期我们的通讯,并同时通知您的优惠和促销活动不时。你只需要以收到简讯到指定E-mail地址。

披露这些数据是自愿的。但是,如果您没有指定此数据,我们无法向您提供或可能无法向您提供完整的通讯。第6条第1款第f条GDPR是处理一般通讯的法律依据。合法的利益是,处理您的数据是必要的,以发送您的通讯,如所希望的。你可以收到更多关于利益考虑的信息。第6条第1款litl . GDPR是处理个性化通讯的法律依据。

有一个在所有新闻邮件,你可以随时用它来退订从通讯结束的链接。您可以从通讯随时通过发送电子邮件至退订也sales@vfbolts.com。取消订阅后,您的数据将被删除或匿名化,除非存储您的电子邮件地址是为了确保您不再收到时事通讯。

3.当使用接触形式
您可以通过我们网站上提供的联系方式向我们发送一般查询。您必须输入有效的电子邮件地址以及您的姓名、姓氏、电话号码、公司、行业和位置。其他信息可以选择提供。

收集这些数据是为了从询问者那里了解情况,尽我们最大的能力回答问题,并按要求(通过邮件、电话或电子邮件)作出答复。披露这些数据是自愿的。但是,如果您没有指定此数据,我们无法回答您的询问或我们可能无法完全回答。第6条(1)款是处理的法律依据。合法的利益是必须处理你的个人资料,才能回应你的查询。你可以收到更多关于利益考虑的信息。

4.网络分析
我们创建了关于使用工具,如谷歌分析(参见有关使用Cookie的第八节)的网站活动,报告。第6(1)点亮。˚FGDPR对于处理的法律依据。合法权益是我们可以改善我们网站的功能和用户友好性。你可以收到更多关于利益考虑的信息。个人数据直接匿名。

五,收件人和类别
我们会在需要了解你的个人资料的部门处理你的个人资料。
我们可以发送您的个人资料,为各自的目的,下面列出的收件人的收件人和类别。

1.民营第三方 - 关联公司或其他第三方。

2.订单处理 - 当提供我们的服务,我们依赖于各种(技术)服务提供商(附属公司或第三方)提供我们的服务,同时观察适用的数据保护法。个人资料被转交给第三方在这种情况下才让这些服务提供商可以代表我们处理个人数据,并根据我们的指示(所谓的“订单处理”的服务提供商是“订单处理”),只要因为这需要提供我们的服务。顺序处理器受制于合同义务的合理的技术和组织措施,以保护您的个人数据的实施,他们只是按照我们的指示处理您的数据。

3.公共机关,法院,外部顾问 - 如果需要或法律许可。
您的个人资料一般只在欧盟内处理和使用。如果数据传输发生在欧盟内部,而使用发生在欧盟之外(例如,技术服务提供商),这总是按照适用的数据保护法进行。

VI。自动决策
关于个人信息的处理通过我们的网站,我们不进行任何自动化决策。

七。您的权利
如果您已同意您的个人数据的处理,你可以随时对未来撤回同意。这类撤销不影响所进行的处理的基础上,同意该项撤销的合法性。

您也可以通过取消订阅和/或通过邮件或电子邮件列表请求删除存储在您的客户帐户中的数据来查看和更改。

我们遵守欧盟-美国的规定。Privacy Shield框架和瑞士-美国。美国商务部关于收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的隐私盾牌框架。欲了解更多有关“Privacy Shield”计划的信息,请访问https://www.privacyshield.gov

根据欧盟-美国Privacy Shield原则,我们承诺解决关于我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟和瑞士的个人如对我们的隐私保护政策有疑问或投诉,请首先与Valley Forge & Bolt Mfg联系。亚博88官网公司在sales@vfbolts.com

我们还承诺将未解决的Privacy Shield投诉提交给欧盟数据保护当局。有关欧盟数据保护当局的详细联络资料,请参阅http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。我们将根据隐私保护带来的投诉进行调查和解决过程中与相应的欧盟数据保护机构合作。这些申诉机制可在没有你的成本。

此政策以及欧盟和美国隐私保护框架达标。作为最后的手段,隐私投诉追求这些后仍然没有解决,其他渠道可能会受到隐私保护小组由美国商业部和欧盟委员会共同创建之前有约束力的仲裁。

如果您是来自美国以外,了解您发送的个人资料,以美国的情况我们的服务器的位置。信息可在美国境内然后将其传送或回退美国的其他国家以外的居住国。除了美国,这些国家的许多不一定个人资料保护法的全面或保护那些在您居住的国家;然而,我们的收集,储存和使用您的数据将在任何时候都可以通过本隐私政策的约束。

8cookie和类似技术
1.饼干
我们使用我们网站的Cookie。这些都是小文本文件,网站使用来识别重复的用户,方便了用户的持续对该网站的访问,以及方便使用的网站。Cookie还允许网站跟踪用户行为和网站编译使用信息,将允许含量的提高。当您访问我们网站的Cookie存储在您的终端设备(笔记本电脑,平板电脑,智能手机或类似)上。Cookies不会损害您的终端设备,不包含任何病毒,木马或其他恶意软件。饼干店为我们的网站上的信息是基于特定设备上编译。然而,这并没有给我们的个人数据的直接了解。

我们使用Cookies来记录统计和评估使用我们的网站,来优化我们为您提供并与您展示专门为您的信息。当你再次访问我们的网站,这些cookies让我们能够自动识别你已经访问过我们的网站。这些cookie在预定的时间后会自动删除。

大多数浏览器自动接受cookies。但是,你可以配置你的浏览器,因此没有cookie被存储在计算机上或使创建一个新的Cookie之前会出现一个音符。请注意,但是,禁用Cookie可能意味着您将无法使用所有的我们网站的功能。

2.剖析
我们可以使用cookies和自动收集到的信息(我)个性化我们的网站,并通过网站提供的服务,比如保存数据,这样就不需要再次输入,同时使用我们的网站或使用下一次我们网站和我们网站提供的服务;(二)监测和分析我们网站的有效性,并通过我们的网站和第三方营销活动基础上剖析提供的服务;(三)监测的游客总人数和访问的站点;(四)跟踪您的输入,提交,所有宣传或通过我们的网站提供的其他活动的状态,并通过我们的网站(谱)提供的服务。跟踪技术(谱)还可以帮助我们管理和改善网站的用户友好性,于(i)确定是否有在您的计算机和美国及(ii)来识别网站的最热门的领域之间过去接触。

3.重新定向
重新定向是我们想再次解决您的过程。访问我们的网站后,该应用程序允许你看到我们的广告,如果您继续使用互联网。这是通过存储在您浏览器的cookie,通过它访问不同的网站时,您的使用行为是由我们的合作伙伴重定向谷歌的AdWords记录和评估的手段来完成。通过这种方式,你以前给我们的网站的访问可以被重新定位的合作伙伴来决定。我们的合作伙伴来重定向使用跟踪Cookie和像素,其中包括谷歌的Adwords跟踪Cookie,将AdRoll跟踪像素和Facebook的跟踪像素。这意味着我们可以继续在互联网广告展示给你,特别是在谷歌内容网络(GCN),并通过将AdRoll的网络进行再营销。这些合作伙伴,包括谷歌,将放置在Web浏览器的cookies,以服务基于过去访问我们的网站上投放广告。这使我们能够做出的特别优惠,并继续我们的产品市场那些谁已经显示出他们的兴趣。亚博足彩在哪里下载我们不会再营销技术向欧盟用户。您可以通过访问广告偏好管理器中选择退出谷歌的Cookie的。 You can opt-out of Adroll’s remarketing by visiting the Your Ad Choices website. You can opt-out of other third-party use of cookies by visiting the Network Advertising Initiative opt-out page.

9数据安全
我们可以提供对数据的访问我们的信任和审核子处理器谁与本网站和服务的运行和维护帮助我们。例如,我们可能会与第三方签订合同,托管我们的服务器,提供安全保障,并提供生产,实施,优化,分析,报告,以及软件维护和开发服务。此外,我们的子处理器将获得访问你的信息只有在合理必要提供其所承包的服务。

十,对本隐私政策
本网站的持续发展或法律法规要求的变更可能使本隐私政策有必要变更。您可在本网站查阅有关的现行私隐政策,网址为www.yourpetstylists.com/privacy-policy

标志 - 吾友

标志 - 吾友

徽标ASTM-INT

徽标ASTM-INT

标志-IFI

标志-IFI
千万不要错过了!
订阅电子报
成为第一个获得最新消息和独家内容直接发送到您的电子邮件收件箱。
保持更新
试试看,你可以随时退订。
现在就下载
下载福吉谷和螺栓公司宣传册亚博88官网
创新锚杆支护技术
和负载指示紧固件
保持更新
现在就下载
衬垫螺栓载荷指示手册
两个选项可用于负载阅读
现在就下载!
现在就下载
下载Ridgeback®手册
创新锚杆支护技术
和负载指示紧固件
现在就下载!
现在就下载
下载Maxbolt™知识的宣传册
Maxbolt™知识持续测量和
显示器张力的在螺栓或螺柱的量。
现在就下载!
现在就下载
下载完整的Maxbolt™规格表
Maxbolt™ 配备紧固件显示与负载
直接安装在紧固件上的机械表盘
现在就下载!
现在就下载
下载SPC4™读卡器
规范
所有型号都显示与约5%的准确度螺栓的紧固载荷。
现在就下载!
现在就下载
下载SPC4™全
规格单
SPC4™配备紧固件需要使用外部负载读取器设备的附着到紧固件和显示负载为总容量的百分比。
现在就下载!
现在就下载
下载Clarkester™
测试手册
解决扭矩张紧之谜。
现在就下载!
现在就下载
下载数据日志和远程监控手册
专为您的具体应用。
适合您的需求。
现在就下载!
现在就下载
下载无线载
监测手册
专为您的具体应用。
适合您的需求。
现在就下载!

重要公告

针对最近公众健康的关注和对我们满足客户订单的能力的多个请求,福吉谷目前没有预见从冠状病毒(COVID-19)的任何负面影响。

所有在Valley Forge生产的部件都是用亚博888官方最新版下载美国国内的钢材制造的,我们的原材料供应和其他材料/组件没有受到影响。我们将与我们的供应商保持持续的沟通,并将保持持续的对话,以确保我们的供应链没有中断。

点击APP亚博娱乐 一个完整的声明